Peinliche Sommernacht
Warme Nacht kalte Cocktails die ganz schnell verwirren
heiße Flirts die dich beirren.
Der nächste Tag du möchtest schrei‘n
mit welchem Typ schliefst du bloß ein?
Nun mußt du schnell die Kurve kriegen
nie wieder hier daneben liegen.
Das könnte Sie auch interessieren