Pauls Attest
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Paul in der Apotheke
zum Apotheker spricht:
,,ich brauche Zyankali,
was and´ res brauch ich nicht.´´
Da sagt der Apotheker:
,, der Verkauf ist nicht frei,
haben sie denn Atteste
von einem Arzt dabei?´´
Paul zeigt dem Apotheker
von seiner Frau ein Bild.
Da sagt der Apotheker
zu Paul:,,ok das gilt.´´
Das könnte Sie auch interessieren