Paul und Steffen!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Nach langer Zeit
dieses Treffen
zwischen Brüder
Paul und Steffen.
Denn Pauls Hass
im Geschehen
wollte nie
ein Wiedergesehen.
Lief nicht gut
in beider Leben.
Bruderliebe
will Vergeben.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren