Passend
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Im Durchgangszimmer
Auf Tauchstation gehen
Passt nicht
Im Durchgangszimmer
Laut schreien
Passt nicht
Im Durchgangszimmer
Die Notbremse ziehen
Passt nicht
Im Durchgangszimmer
Langsam verzweifeln
Passt schon eher
© René Oberholzer, 2008
Das könnte Sie auch interessieren