KAG - Schicksalsband
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Drei rote Fäden zu einem werden,
geflochten einander das Schicksalsband,
von Beginn an wiederkehrende Themen,
die mich nahmen, nehmen an der Hand.
Sie lehren mich in diesem Leben,
Geduld, lieben und verzeih'n,
bestimmt wird sich der Kreis schließen,
Liebe mich vollkommen befrei'n.
Das könnte Sie auch interessieren