Paradoxe liebe 2

Ein Gedicht von Entenbrot
Du liebst sie so sehr
Würdest ihr dein herz geben
Weinst schon wieder ein meer
Sie kann gut ohne dich leben

In deiner welt, ist sie
Die nadel im heuhaufen
Und du in ihrer
Bloß ein grashalm

Du merkst dir alles, was sie dir sagt
Was du sagst, vergessen in einem wimpernschlag
Hoffst im club mit ihr zu tanzen
Sie ist schon mit anderen am anbandeln

Sie ist die liebe deines lebens
Und du nur ein alter bekannter
Manch‘ mensch der liebt vergebens
Wie der oben einst genannte

Informationen zum Gedicht: Paradoxe liebe 2

78 mal gelesen
-
18.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige