Parabel
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die grosse Schere
Zwischen gebildet und ungebildet
Klafft immer mehr auseinander
Um schneiden zu können
Muss das Blatt immer tiefer
In die Schere geführt werden
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren