Pandemie
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Auf einen guten Ausgang können wir nur hoffen,
die Zukunft ist noch völlig offen.
Hoffentlich wird's uns gelingen
die Übertragungswege unter Kontrolle zu bringen!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren