OSTERGÄSTE
Ein Gedicht von
Angélique Duvier
Heut zum Osterfeste,
kommen viele Gäste.
Egal, ob groß ob klein,
ich lade alle ein.
Ihr sollt Freude haben,
an den Ostergaben,
euch am Weine laben
und an den Schoko Osterhasen.
Angélique Duvier
©Angélique Duvier
Das könnte Sie auch interessieren