Oster-Eier
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Heute morgen zum Osterfest
Plünder ich dem Hasen sein Nest
tue sie dann auch neu verstecken
Bau den Eiern ein neues Nest
schön gewürzt mit Salz oder Maggi
versteck ich sie in meinen Bauch
Das könnte Sie auch interessieren