Orientierungslos
Ein Gedicht von
Käti Micka
Orientierungslos
Staubige Schuhe
Wanderndes Auge
Nirgends ein grüner Baum
Verlangend der Wunsch nach einem Mund voll Wasser
Nur Durst und ein langer Weg
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren