Optimismus
Ein Gedicht von
Käti Micka
Optimismus
Ich lege Sorgen in den Korb
Darüber
ordne ich die Zuversicht
Die Hoffnung
treibt mich voll Vertrauen
hin zum Licht
Es wird sich alles wenden
Weinen brauch´ ich nicht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren