Opfer und Krieg
Limerick:
Opfer für einen sinnlosen Krieg,
Zur Belohnung, Länder, Lorbeerkranz und Sieg.
Handeln und nicht nur reden,
beten und hoffen auf Gottes Segen.
Der Wahnsinn, den Herrschern, in die Köpfe stieg.
Das könnte Sie auch interessieren