Oma
Ein Gedicht von
Entenbrot
War der einzige mensch
Der je angekommen schien
Der die liebe so kennt
Dass sie nicht verging
An der zeit die ihr ward geliehn
Sie war erfüllt, von liebe
Und frieden
Und so wird sie nie mir
Aus dem herzen flieh‘n
Sie hat mich auf die weise gesehen
Wie es nur die weisen verstehen
Doch auch sie, bracht die zeit nicht zum stehen
Und als sie ging, flossen all die tränen
Wie hätten wir dich gebraucht
Deine art und deine liebe
Du gingst uns zu früh
Doch mit einem augenzwinkern sagen wir
„Ruhe in frieden“
Das könnte Sie auch interessieren