Oma...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Schwache Oma oft sehr still.
Genießt die Enkel wie sie will.
Trotz des Alters macht sie mit.
Nur bei manchem aus den Tritt.
Sind sie da schmust sie auch.
Für die Enkel nicht nur Brauch.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren