Olfaktorische Relativitätstheorie
Das Mufflon wettet mit dem Büffel
wer hat wohl den größten Müffel
Der Dreckspatz wanzt sich schnell heran
als Schiri bin ich Klasse - Mann
er überdenkt sodann die Lage
tönt das steht ja außer Frage
Mufflon du stinkst bestialisch
wie ein Tiger fast bengalisch
umso mehr ist es gemeiner
daß du leider bist viel kleiner
Zehnfach schwerer ist der Büffel
fünffach größer wohl sein Müffel
Das könnte Sie auch interessieren