Ohne wenn und Aber ?
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Einen Menschen Lieben heißt :
Einwilligen und ihn so anzunehmen wie er ist.
Mit all seinen Stärken und Schwächen.
Mit den Sonnen und Schattenseiten des Lebens!
Ohne ein jenes WENN und ABER .
Das könnte Sie auch interessieren