Ohne Rücksicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ohne Rücksicht
Wenn man Abschied nehmen muss
von dem eigenen Leben
wird unser Herz
den letzten Schlag abgeben
So ist nun mal
…das Leben…
Man muss gehen
Irgendwann ist Schluss
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren