Ohne Liebe
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Wir haben schon schwere Zeiten durchlebt,
doch unsere Liebe immer wieder nach Zusammenhalt strebt.
Ach wie schön kann Liebe sein,
ich möchte ein Leben lang bei dir sein.
Die Liebe ist für mich ein Segen,
ohne Liebe möchte ich nicht leben.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren