Ohne Liebe...

Ein Gedicht von Soso
Liebe kann grausam, zornig, sein,
ist sie Glück, oder doch nur Schein?
Liebe, die im Herzen bleibt,

man spürt sie kaum, das Herz
wie ein Vogel über Schatten fliegt,
wie ein Hauch, ein Blumenduft,

den man nie mehr vergisst,
bleibt, hat bei dir Halt gemacht,
lässt dich sein, so wie du bist,

Liebe gibt es nur die eine,
mit Schatten und mit Licht,
ohne Liebe leben, das kann ich nicht!!

© Soso

Informationen zum Gedicht: Ohne Liebe...

49 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
26.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige