Ohne Ende
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Bis vor kurzem war es nicht zu bestreiten:
Alle Dinge hatten zwei Seiten,
nämlich hinten eine und eine vorn.
Doch hab' ich den Glauben daran verlor'n,
als mir klar wurde, dass unser All
kein Ende hat hinten und vorn nur den Knall.
Das könnte Sie auch interessieren