Ohne Einsicht
Ohne Einsicht
ist die Aussicht auf Tatsachen getrübt.
Und wer lange genug übt,
wird seine verwirrten Aussagen glauben.
Und einem den gesunden Menschenverstand rauben!
Und irgendwann ist er einsam und allein,
wer will schon mit einem Streithammel zusammen sein?
Das könnte Sie auch interessieren