Ohne Dich geht nicht mehr

Ein Gedicht von EuleMicha
Hau mich doch um,
ich nehme es nicht krumm,
ich empfange dich mit offenen Armen,
Du kannst mich richtig umgarnen,
Optimal wären 8 Stunden,
ich nehme auch gern ein paar Extrarunden,
Ich vermisse dich schon sehr,
Meine Batterie ohne dich ziemlich leer,
Ohne Dich fehlt mir Power,
Ohne Dich geht nicht gut auf Dauer,
Ich Sehne mich so nach Dir,
Die Müdigkeit schon da als Zier,
Ich war auch ziemlich brav,
komm her mein geliebter Schlaf.

Informationen zum Gedicht: Ohne Dich geht nicht mehr

134 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige