Ohne Aussicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ohne Aussicht
Nimm dich
meiner an
Es ist sonst …Niemand…
in meiner Nähe
mit dem ich mich
klug messen kann
Ohne Überheblichkeit
Ungereift
noch immer
nach vielen Lebensjahren
Die Tiefen sind verkümmert
Der Körper schlingt
seine Nahrung gierig herunter
Der Geist leidet ständig
an einer permanenten Hungersnot
Die Zeit hat es eilig
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren