Oh` meine Venus
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Oh` Venus
makellos, du Schöne
sprichst du zu mir:
so lausche ich
jedem deiner Worte
der sanften Stimme
deiner Lippen
Ein jedes Wort
aus deinem
liebreizenden Mund
zieht mich
in deinem Banne
hält mich gefangen
Wort für Wort
Lässt mich
erliegen...
den warmen Flüssen
deiner Liebe
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren