Oft wird Freundschaft daraus
Jede Seite ist ein Tag aus deinem Lebensbuch
Jeder Tag ein neues, überraschendes Erlebnis.
Jede Erlebnis mit einem Menschen,
eine einmalige Begegnung,
wunderbar und schön.
Und oft wird Freundschaft für ein ganzes Leben daraus.
Das könnte Sie auch interessieren