Oft lohnt sich die Mühe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Oft lohnt sich die Mühe
Ganz früh stürzt
du dich
auf den Morgen
Du hast dir
das Versprechen gegeben
Du beißt
die Zähne zusammen
Und lässt dich
nicht gehen
Vielleicht
wird ein Wunder geschehen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren