Offensichtlich unvermeidlich
Sicherlich ist es unvermeidlich,
angeblich-reichlich und nützlich,
aber auch ersetzlich.
Schmerzlich oder herzlich,
doch wahrscheinlich vorsätzlich,
bedrohlich und verletzlich.
Willig- doch leztendlich,
offensichtlich und gänzlich bedauerlich,
sind sie sich feindlich.
Das könnte Sie auch interessieren