Offene Frage
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Deine Lippen
So zart
Und glänzend
Wer hat sie
Das letzte Mal
Berührt
Deine Lippen
So rosa
Und feucht
Wer wird sie
Das nächste Mal
Küssen
Sag bin ich es
Oder ein anderer
Oder der Wind
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren