ÖFTERS MAL
Ein Gedicht von
Inkognito
Öfters Mal
Kopfüber zu den Sternen Stürzen
Das Leben Mit der Liebe Würzen
Öfters Mal
Sein Herz Verschenken
Die Blicke Auf Die Stille Lenken
Öfters Mal
Die Zeit Ausschalten
Und Einfach mal die Klappe Halten !
Das könnte Sie auch interessieren