Öff`ne dein Herz
Ein Gedicht von
Käti Micka
Öff`ne dein Herz
Nimm mich mit
in deine Gedankenwelt
Lass mich dort bleiben
bis unsere Gedanken verschmelzen
Zu dir habe ich Vertrauen
Hab dich schon mal
im Traum gesehen
Du hast mir zugewunken
Ich habe dich lange gesucht
Nun habe ich dich gefunden
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren