Zu Hause
Hier kenn ich jede Straße,
jeden noch so kleinen Weg.
Jeden Steg.
Jeden Grashalm und auch jede Ecke.
Jeden Kieselstein,
den nenn ich mein.
Hier bin ich nie allein.
Jeder Atemzug,
der füllt mich aus.
Hier bin ich zu Haus.
Das könnte Sie auch interessieren