Oder...
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Ist falsch die Saite
Oder Stimme lch vertrank?
Die Hoffnung ist nur auf mein Ohr
Und den Klang des Regens .
...
Струна фальшивит
Или голос прóпил я?
Надежда вся на слух
И шум дождя.
Das könnte Sie auch interessieren