Ode an die Liebe

Ein Gedicht von Benjamin Berndt
Mein Herz, Mein Herz es ist so schwer
als wär´s schon 20 Jahre her
das wir uns nicht gesehen!
und meine Augen tränenleer

von dir am Tag ein liebes Wort
Beschossen hat mich der Amor
denn die 2 wochen wo du fort
kamen mir wie 20 Jahre vor!

Ach ich lieb dich das wurd mir Klar
als du so lange fort mir warst
und ich gedenke wie es war
als wir 2 beid´zusammen

und kommst du wieder sei gewiss
dann sag ich dir ich liebe dich
bekommst auch einen sanften Kuss
und an mein herze drück ich dich

B.Berndt

Informationen zum Gedicht: Ode an die Liebe

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Berndt) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige