Ocean
Ein Gedicht von
Marly Odelle
Das Rauschen des Meeres,
Bereitete eine finstere Stimmung,
Dies wurd' untermalt,
Von der Kälte der Nacht.
Ohne Beherrschung,
Und weitre' Besinnung,
Hat' ich das Licht,
Zum Strahlen gebracht.
Das könnte Sie auch interessieren