O je O je

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
O je O je

Machet euch die Erde untertan
So fing wohl alles an
Wie schön
Man kann die Entwicklung
mit eigenen Augen sehen
Vieles kann man selbst entscheiden
Will man sich auch
genüsslich an dem Fortschritt weiden
Ich hadere nicht
Ich mach mit
Sollte man Abhängigkeit erkennen
Zurück zum Steinzeitalter
Um sich vom Fortschritt zu trennen

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: O je O je

8 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige