O Herr erleuchte den Menschenverstand
Ein Gedicht von
Käti Micka
O Herr erleuchte den Menschenverstand
Über Nacht wurden wir
Feind Nummer …Eins…
Ich glaube an Wunder
Zu nah sind wir am Geschehen
Haben wir schon Atombunker
Im Traum habe ich Rettung gesehen
Weiße Friedenstauben
die den Waffen
den Sieg rauben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren