Nymphelein
O Nymphelein! O Nymphelein!
Was bist du nymphomanisch.
Du streichst dir glatt, das Strumpfbandbein.
Mein Herz wird mir so panisch.
Dein Mund so fein. Dein Mund so fein.
Der mag es: griechisch, spanisch.
Du kannst nicht lang alleine sein,
Das ist dir zu spartanisch.
Das könnte Sie auch interessieren