Nutze die Chance
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nutze die Chance
Der Mensch
ist das Werkzeug seiner Gedanken
Oft... kommen sie
wie ein ungebetener Gast
und verabschieden sich
oft... erst spät in der Nacht
Doch wir können sie
in die richtigen Bahnen lenken
Eine große Freiheit
...Diese Chance sollten wir nicht verschenken...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren