*Nur weil ich kein schmaler Hering bin! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich fuhr zur Gerlinde nach Düren
und stand vor verschlossenen Türen.
Sie schrieb an ein Brett :
"Du bist mir zu fett,
ich lass mich nicht nochmal verführen!"
Das könnte Sie auch interessieren