nur um das mal klarzustellen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
es ist ein"Friesennerz"

Es heisst, im Norden sind se alle reich.
Ja, hier zu Lande, das ist kein Scherz.
Und man legt Wert auf Kleidung im Bereich,
denn zur Grundausstattung gehört ein Nerz.

Na, das Ist doch wohl maßlos übertrieben.
Was kommt Denen da unten bloß in den Sinn?
Nun, mit dem"Nerz" das stimmt, geschrieben,
wohlgemerkt, mit"Gänsefüsschen" hier drin.

Informationen zum Gedicht: nur um das mal klarzustellen

1.133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige