Nur so wie ich bin

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nur so wie ich bin,
will ich geliebt werden.
Verstelle mich nicht, zeige mein ich,
sonst wäre ich, es nicht.

Werde mich nicht winden,
muss mich, nicht mehr finden.
Niemand treibt mit mir, sein Spiel
denn auch ich, spiele mit Keinen.
Selbst Maskerade, ist mir zu viel.

Selbstbewusst geh ich heute,
durchs Leben,
Wunden und Narben hatte es, genug gegeben.
Mich erschüttert so leicht nichts mehr,
habe gelernt, setze mich zur Wehr.

Informationen zum Gedicht: Nur so wie ich bin

1.719 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige