Nur so ein gedanke

Ein Gedicht von Entenbrot
Ich möchte
Denken wie die sterne
Weit hinaus über mein leben

Ich möchte
Fühlen wie der künstler
Der uns ein paradies malt

Ich möchte
Träumen wie ein kleinkind
Das noch in der fantasie lebt

Ich möchte
Handeln wie ein heiliger
Der seine liebe gefunden hat

Ich möchte
Dass diese welt
Ein anderer planet ist

Ich möchte nicht glauben
Dass der mensch so ist
Wie er zu seien scheint

Ich möchte glauben
Dass ein spiritueller wandel
Die ganze welt vereint

Informationen zum Gedicht: Nur so ein gedanke

37 mal gelesen
1
09.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige