Nur noch ein Paar Schuhe
Es steht nur noch ein Paar Schuhe im Flur,
du bist nun für immer weg - Stille pur.
Ich höre dich nie mehr herzlich lachen,
keine Geräusche von Sachen machen.
Unsere alte Wanduhr tick-tackt brav,
zählt Sekunden bis ich dir folgen darf.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren