Nur manchmal
Ein Gedicht von
Eleonore Görges
Nur manchmal
Es dunkelt in mir gar manche Stund',
wie könnt' ich ohne sie sein? ~
auch wenn dein ach so geliebter Mund
sich öffnet und tut deine Lieb' mir kund,
meine innersten Kreise dreh'n sich allein.
Doch breiten sich die weiten Arme aus,
das Herz tritt aus dir heraus,
dann, ja dann kann ich mich befrei'n ~
und naschen von dem lieblich hellen Sein.
(c) Eleonore Görges
Das könnte Sie auch interessieren