"Nur kein unnötiger Stress"
Der Herrgott dir Notlügen verzeiht,
sie ersparen manch seelisches Leid,
erleichtern zudem dein Gewissen,
keiner wird die "Wahrheit" vermissen,
kein einzig trauriges Auge weint
- dank Notlügen herrscht eitel Sonnenschein -
Zitat von Voltaire:
"Alles, was du sagst, sollte wahr sein. Aber nicht alles was wahr ist, solltest du auch sagen."
Das könnte Sie auch interessieren