Nur ihr

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
" Er wird eure Not beenden"
Ich glaube dran
Der Gitt bleibt bei dir
Und auch bei Dir
Ich öffne mein Herz für euch

Lieber Gott
Ich liebe mit der Nächstenliebe
ohne irgendwelche Triebe
Angielina wieder im Arbeit denn
Arbeit macht frei!

Meine liebe Kommilitoninnen
Nur ihr wisst davon
Was hier in der Nähe von Sadova
In Moldova
passiert ist
Nur ihr!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Nur ihr

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige