Nur für mich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nur für mich
Ich singe ein Lied
Es ist mein Lied
Ich bin glücklich
Es ist mein Glück
In meiner stillen Welt
lasse ich keinen Schrei
von außen zu
Ich schließe mich ein
mit meinen guten Gedanken
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren