Nur einen Moment
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nur einen Moment
Von
den traurigen Liedern
des Windes
Von
den sanften Tränen
des Regens
Von
der unsagbaren Sehnsucht
nach der Zeit der Träume
...Erzählt die Geschichte des kleinen Mädchens...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren