Nur einen kleinen Augenblick
Nur,
einen kleinen Augenblick.....
gebe mir das Gefühl, von Liebe zurück.
Ich weiß, du wirst gehen,
wie werden uns, nie wieder sehen.
Nur,
einen kleinen Augenblick.....
umarme mich.
Gebe mir das Gefühl,
dass du mich, noch liebst.
Nur, einen kleinen Augenblick.........
Das könnte Sie auch interessieren